21 thoughts on “Soal-Soal Tentang Fluida Statik dan Dinamik 2008 Kelas XI

  1. nemu lagi disini……
    3 hari yang lalu saya jg sudah down load dari scribd punya bpak…
    tapi pak,tahunnya itu lo yang bkin saya ragu..makax saya download lg dr blog bpk ini,n hasilx sama semua,,,thanks pak!

    sesuai permintaan di kelas kan ?

  2. soalnya udah saya download pak…
    dan saatnya untuk mengerjakan dan mempelajarinya…
    trima kasih pak, klo bisa skalian dengan kunci jawabannya hehehe…

    kunci jawabannya saya tunggu jawaban jonas :D

  3. pak, bisa minta contoh soal dinamika gerak rotasi dan kesetimbangan benda tegar?
    saya masih belum ngerti tentang kesetimbangan benda tegar…
    trims.

  4. pa guru
    ad kunci jawabannya ngga?
    kalo ad minta linknya dong :)
    makasih banget gw emang kesulitan dalam pelajaran yang satu ini :)
    ctrl + d dl blognya :)

    makasih pa :)

    Peace and Love
    Red Dog

    pertanyaan serupa pernah dilontarkan, sementara ini sedang digarap dan sedang ditautkan – namun berhubung lagi ada virus males makanya komentar saya dahulukan sementara kunci jawaban menyusul :lol:

  5. Mf pk, klo bisa kunci jawabannya juga pak, sebagai acuannya. Soalnya sy buat intrumen tes penelitian sy.mksh (safhira_afifah@yahoo.co.id)

    mungkin ada kesempataan diunggah – tapi saya taruh mungkin di scribd.com …. saat ini tengah dikerjakan :D

Bagi yang merasa berkenan berkomentar, sudilah mendaftarkan diri dahulu sebagai pengguna wordpress.com

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s