www.tsu.co – Media Sosial yang memberikan uang kepada membernya

Halo Guys ada media sosial baru nih, gabungan instagram, facebook, twitter sekali-sekali kaya facebook. Isinya kamu bisa bikin macam-macam, nulis blog pun bisa, berbagi status, foto, dan lain-lain kecuali berbagi file karena memerlukan media penyimpanan di luar.

Bedanya www.tsu.co ini bakal ngasi kamu money atau uang yang diperoleh dari 90% pendapatan mereka artinya ada program monetezing  istilah peruangan bagi member atau pengguna yang turut menyebarluaskan pemanfaatan www.tsu.co

Kamu bisa menyebarkan apa saja yang ditulis di www.tsu.co ke media sosial lain yang telah terkenal malahan seperti Instagram, facebook, dan twitter. Jejaring sosial disebarkan pula lewat jejaring sosial sama seperti Path, bedanya yang ini bakal ngasi kamu insentif guys.

Pada nggak percaya kan? makanya coba dan coba, kalo beruntung kan anda yang dapet  -> check this out Join me at www.tsu.co/rudyhilkya

Mendaftar www.tsu.co

ngga sama seperti media sosial lain langsung bisa harus dapat invite atau klik alamat www.tsu.co/rudyhilkya dulu sama seperti saya mendaftar kemarin lewat teman saya Andi Firmansyah. Makanya ayo gunakan kesempatan media sosial sambil mengais penghasilan.

#monetizing